INGREDIENTES
2 kg de carne moída (pá ou acém)
1 pacote de sopa de cebola (68 g)
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
250 g de muçarela em fatias
250 g de bacon em fatias
Molho Especial
4 colheres (sopa) de pepino em conserva picadinho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de catchup
1 xícara (chá) de maionese
50g de manteiga
50g de requeijão
400 ml de leite
MODO DE PREPARO
1 - Numa tigela tempere 2 kg de carne moída com 1 pacote de sopa de cebola, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e divida em duas partes.
2 - Numa assadeira retangular (40 cm X 31 cm) forrada com saco plástico espalhe metade da carne moída temperada, depois distribua 250 g de muçarela fatiada, cubra com o restante da carne moída (também aberta sobre um saco plástico), distribua sobre esta carne 250 g de bacon em fatias e com as mãos pressione levemente para que o bacon fique aderido na carne. Vire a assadeira com a carne sobre uma tábua e com uma faca corte a carne moída recheada em 15 pedaços.
3 - Aqueça em fogo médio uma frigideira untada com óleo e grelhe primeiro os sanduiches de carne moída recheada com a parte do bacon para baixo por 2 minutos. Depois vire os sanduiches e grelhe do outro lado por mais 2 minutos. Sirva em seguida com o molho especial (receita abaixo).
Molho Especial
1 - Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de pepino em conserva picadinho, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 6 colheres (sopa) de catchup, 1 xícara (chá) de maionese, 50 g de manteiga, 50 g de requeijão, 400 ml de leite, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme. Retire do fogo e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário