BOLO PRESTIGIO
3xícara de açúcar,
1copo de leite,
1colher de Royal,
7colheres de Nescau,
2colheres de margarina,
4ovos,
4copos de trigo.
Bater as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescentar o restante dos ingredientes um a um por fim o Royal e as claras.
Em forma redonda untada assa em forno médio.
Corta em três partes para rechear.
1copo de leite,
1colher de Royal,
7colheres de Nescau,
2colheres de margarina,
4ovos,
4copos de trigo.
Bater as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescentar o restante dos ingredientes um a um por fim o Royal e as claras.
Em forma redonda untada assa em forno médio.
Corta em três partes para rechear.
Recheio:
2xícaras de água,
100gr de coco ralado,
4colheres de açúcar,
1/2lata de leite condensado cozido.
2xicara de leite comum.
Numa panela por a água, o coco e o açúcar e ferver para hidratar o coco.
Juntar os outros ingredientes e ferver por cinco minutos.
2xícaras de água,
100gr de coco ralado,
4colheres de açúcar,
1/2lata de leite condensado cozido.
2xicara de leite comum.
Numa panela por a água, o coco e o açúcar e ferver para hidratar o coco.
Juntar os outros ingredientes e ferver por cinco minutos.
Cobertura:
1/2lata de leite condensado cozido,
4colheres de Nescau,
3 colheres de margarina.
Levar ao fogo e quando levantar fervura, bater bem e despejar por cima do bolo ainda quente.
1/2lata de leite condensado cozido,
4colheres de Nescau,
3 colheres de margarina.
Levar ao fogo e quando levantar fervura, bater bem e despejar por cima do bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário