quinta-feira, 5 de junho de 2014

Bauruzinho de Pizza


Modo de preparo

  • Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • Deixe-a descansar, coberta com um pano, durante aproximadamente uns 20 minutos.
  • Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal se precisar.
  • Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
  • Leve em seguida para assar em forno pré aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos, e está pronto.

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 100g de açúcar
  • 100g de margarina ou manteiga
  • 2 ovos
  • pitada de sal
  • 250 ml de água
  • 20 fatias de queijo prato
  • 20 fatias de presunto
  • 4 tomates em rodelas
  • orégano a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário