skip to main |
skip to sidebar
Modo de preparo
- Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Deixe-a descansar, coberta com um pano, durante aproximadamente uns 20 minutos.
- Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal se precisar.
- Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
- Leve em seguida para assar em forno pré aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos, e está pronto.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico fresco
- 100g de açúcar
- 100g de margarina ou manteiga
- 2 ovos
- pitada de sal
- 250 ml de água
- 20 fatias de queijo prato
- 20 fatias de presunto
- 4 tomates em rodelas
- orégano a gosto
0 comentários:
Postar um comentário