Modo de preparo
MONTAGEM
1 vidro de requeijão cremoso
parmesão para salpicar
cheiro verde para decorar
400 g de mussarela ralada
Orégano a gosto
Modo de preparo:
1 vidro de requeijão cremoso
parmesão para salpicar
cheiro verde para decorar
400 g de mussarela ralada
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Doure no azeite a cebola e o alho.
Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos.
Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 5 minutos.
Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola e deixe dourar misture os demais ingrediente mexendo sempre até que o purê desgrude da panela.
Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o requeijão cremosos,depois adicione o purê,o tempero verde e por ultimo a mussarela,o parmesão e o orégano.
Leve ao forno por 10 minutos e é só servir.
você pode servir esse prato com um arroz branco e batata palha combina bem no paladar!
fonte : receita de vovo
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebola pequena ralada
- 3 dente de alho amassado
- 500gr. de carne seca(de sol) dessalgada e desfiada
- 8 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de limão
- 2 cebola pequena cortada em rodelas
- 1 tomate pequeno picado sem sementes
- 200gr azeitonas verdes picadas sem caroço
- cheiro verde picado a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de carne
- PURÊ
- 500gr de mandioca cozida ralada
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 creme de leite
- 1 cebola ralada
0 comentários:
Postar um comentário