Modo de preparo
- Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 xícaras de água quente, deixe esfriar e reserve.
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto e bata até se tornarem uma mistura homogênea.
- Depois, adicione ainda no liquidificador a gelatina e misture novamente até que fique tudo misturado de maneira uniforme.
- Enforme e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva.
Dica: Se quiser, em uma panela coloque 1 xícara de chá de vinho tinto e 10 colheres de açúcar e ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda, sirva a parte, também gelada ou coloque por sobre a Mousse como na foto. O sabor do doce ficará ampliado e muito mais atrativo.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Vinho tinto seco de mesa (a mesma medida da lata)
- 2 pacotes de gelatina de uva
- 2 xícaras de água