quarta-feira, 7 de maio de 2014

Bolo Indiano


Modo de preparo

Massa: Na batedeira bata as gemas,o açucar e a manteiga até obter um creme.Sem parar de bater, adicione a farinha de rsoca,a canela e o fermento em pó e bata até obteruma massa homogenea.Por ultimo misture delicadamente as claras batidas em neve. Transfira para uma assadeira untada e polvilhada(22cmX28cm) e leve para assar em forno medio por cerca de 20min.
Aguarde esfriar,corte o bolo ao meio no sentido horizontal, espalhe a metade do recehio,polvilhe canela a gosto.Coloque a outra metade da massa por cima,espalhe o resto do recheiosobre o bolo.Polvilhe canela e decore com a canela em pau.
Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela ,misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre ate obter um brigadeiro mole.Utilize em seguida.

Ingredientes

Massa:
9 ovos(claras e gemas separadas)
2x. de chá de açucar
3/4 de x. de c´ha de manteiga
1 e1/2 x de chá de farinha de rosca( farinha de pão)
1c.s. de fermento em pó
1c.s. de canela em pó
canela em pó para polvilhar e canela em pau pra decorar.
Recheio e cobertura:
1 e 1/2 lata de leite condensado
2 gemas

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