Canjica cremosa com coco
O Inverno está chegando e com ele os doces juninos! Espetacular Canjica cremosa com coco para você arrasar!
Modo de preparo
- Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
- Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco e o coco ralado, misturando bem. Leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhado com canela em pó.
- Bem cremosa …Com coco ralado fresco fica muito bom.
Ingredientes
- 1/2 kg de canjica
- 1 1/2 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 800 ml de água
- 1 pitada de sal
- Canela em pau
- 1 lata de leite condensado
- 2 vidros de leite de coco (400 ml)
- 1 pacote de coco ralado (100 grs )
- canela em pó para polvilhar
0 comentários:
Postar um comentário