skip to main |
skip to sidebar
Modo de Preparo:
- Misture o creme de cebola, o creme de leite, a maionese e o leite, leve ao fogo, mexendo bem até engrossar, desligue o fogo e acrescente ao molho a calabresa picadinha. Misture bem.
- Em uma forma coloque um pouco do molho branco, espalhe o pão, cobrindo todinho o molho. umedeça o pão com metade do molho vermelho (pomarola), despeje metade do molho branco, cubra com presunto e depois com queijo.
- Coloque mais uma camada de pão com a outra metade do molho vermelho, depois a outra metade do branco, espalhe rodelas de tomate, depois o presunto e o queijo.
Ingredientes
- 2 pacotes de creme de cebola
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 sachêt de maionese
- 1 litro de leite
- 1 pacote de pão de sanduíche
- 500 gramas de queijo
- 500 gramas de presunto
- 4 tiras de linguiça calabresa
- 1 sachêt de molho “pomarola”
- 2 tomates
0 comentários:
Postar um comentário