Modo de preparo
Em uma panela larga, coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola. Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar. Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas. Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca. Retire o excesso e frite em óleo quente. Escorra bem em papel toalha e sirva.
Ingredientes
Massa:
- 300 ml de água
- 200ml de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 copos cheios de farinha de trigo
- Sal a gosto
Outros Ingredientes:
- 300 g de mussarela em cubos para rechear
- Óleo vegetal para fritar
- Leite e farinha de rosca para empanar
0 comentários:
Postar um comentário