Modo de preparo
Massa:
- Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água..reserve, acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.
- Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torce ..poe na assadeira untada, asse.
- Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado..guarde em vidros por até uma semana…
Ingredientes
- 230 g de açúcar
- 10 g de fermento biológico seco,
- 200ml de água
- 250g de coco ralado,
- 80 g de margarina,
- 2 colheres de leite em pó
- farinha de trigo o quanto baste,
- 5 ovos
- 1 vidro de leite de coco,
- 1 lata de leite condensado,
- a mesma medida de leite de vaca.
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