sábado, 17 de maio de 2014

Pavê do Hélio


Modo de preparo

1ª camada de bolacha
2ª camada de abacaxi fatiado
3ª camada de creme
4ª camada bolacha
5ª camada de abacaxi fatiado
6ª camada de creme
Leve o pavê para gelar por no mínimo 12 horas.
Dicas
  • Utilizar margarina de tablete é melhor.
  • Caso o abacaxi não esteja bem doce, poderá pulverizá-lo com açúcar. Recomendado abacaxi tipo pérola.
  • Para montar o pavê utilize refratário redondo de 26 cm de diâmetro.
  • A bolacha Maria é comprada em embalagem com 3 pacotes dentro. Você utilizará dois deles. Não é recomendado nesse pavê utilizar outra bolacha que não seja a do tipo Maria.

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande e doce
  • 3 gemas em temperatura ambiente
  • 200 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 pacotes (300 gramas) de bolacha Maria
  • 7 colheres (sopa)de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro

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