Modo de Preparo:
Cozinhar os legumes no vapor, reservar
Cozinhar o macarrão com um fio de óleo, reservar
Colocar o óleo na panela, cebola picada e o alho
Quando começar a dourar, colocar a carne e ofrango para fritar, em seguida coloque os caldinhos de carne e frango
Após dourar a carne e o frango, acrescentar os legumes e em seguida o macarrão
Jogar o molho shoyu
Servi
Cozinhar o macarrão com um fio de óleo, reservar
Colocar o óleo na panela, cebola picada e o alho
Quando começar a dourar, colocar a carne e ofrango para fritar, em seguida coloque os caldinhos de carne e frango
Após dourar a carne e o frango, acrescentar os legumes e em seguida o macarrão
Jogar o molho shoyu
Servi
Ingredientes:
- 250 g de macarrão para Yakisoba (vende em qualquer mercado ou em loja de produtos orientais)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 1 cenoura cortada em rodelas médias ou em tirinhas
- 1/2 maço de acelga
- 1/2 maço de brócolis japonês
- 1/2 de couve- flor
- 200 g de tirinhas de carne (2 a 3 bifes, que pode ser filé mignon, alcatra, patinho)
- 200 g de tirinhas de frango
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1/2 tablete de caldo de frango
- Molho shoyu a gosto (ou 1/2 canequinha de café)
- 1 colher de óleo
0 comentários:
Postar um comentário