Modo de preparo
Massa
- Amasse as batatas e coloque numa panela. Acrescente a sopa de cebola, o ovo, o fermento, a pimenta e a farinha de trigo, misture bem. Leve ao fogo, mexendo até obter um purê duro. Reserve.
Recheio
- Desfie o bacalhau dessalgado, cozido e sem pele.
- Coloque o bacalhau em outra panela e acrescente o creme de leite, o azeite, as azeitonas e a salsinha. Leve ao fogo até formar um creme.
- Abra a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo. Coloque o recheio e feche como rocambole. Coloque numa forma de pão, pincele com a gema de 1 ovo e asse em forno moderado por 30 minutos.
Ingredientes
Massa
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
- 1 kg de batata cozida(s)
Recheio
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- quanto baste de azeitona verde picada(s)
- 4 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 lata(s) de creme de leite
- 400 gr de bacalhau porto cozido(s) e desfiado(s)
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