segunda-feira, 5 de maio de 2014

Torta de carne moída

Modo de preparo

  • Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto.
  • Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.
  • Misture a carne moída já refogada com os temperos.
  • Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na massa.
  • Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela, pimentão, milho e o tomate cortado em rodela.
  • Leve ao formo e deixe por 40 minutos.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres cheias de sopa de margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de cafè de açucar
  • 1 copo americano cheio de leite
  • 1/2 kg de carne moida podendo ser substituida por linguiça
Recheio
  • 2 collheres de milho
  • 1 tomate sem casca
  • cebolinha à gosto
  • pimentão à gosto
  • mortadela
  • muçarela

0 comentários: