INGREDIENTES
1 litro de leite
6 colheres (sopa cheia) de achocolatado (120 g)
6 colheres (sopa cheia) de açúcar (150 g)
2 colheres (sopa) de margarina (30 g)
1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa cheia) de achocolatado (120 g)
6 colheres (sopa cheia) de açúcar (150 g)
2 colheres (sopa) de margarina (30 g)
1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite, achocolatado, açúcar, margarina e leve ao fogo alto, sem mexer, até reduzir (cerca de 20 minutos).
Depois, abaixe o fogo para médio, adicione amido dissolvido em água, mexa a panela ligeiramente e deixe-a no fogo até que o creme desgrude do fundo da panela (aproximadamente 7 minutos).
Desligue o fogo e transfira o creme para copinhos individuais. Sirva em seguida.