Ingredientes
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 copos de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
200ml de leite de coco para regar
16 bombons pequenos para decorar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
Cobertura
200g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Junte a margarina e bata. Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata. Acrescente o fermento, as claras em neve e misture. Unte e enfarinhe duas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó. Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar. Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o creme de leite. Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento. Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite. Espalhe a cobertura. Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas.