Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 127 por porção
Ingredientes
· 300 g de peito de frango cozido e bem picado· 1 cebola pequena ralada
· 2 colheres(sopa) de salsa
· 2 colheres(sopa) de mostarda
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 ovo
· 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta-do-reino a gusto
· 18 azeitonas verdes sem caroço
· Farinha de rosca para empanar
· Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta. Modele os bolinhos. Recheie cada bolinho com uma azeitona. Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora. Frite no óleo bem quente.Dica: Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia.
0 comentários:
Postar um comentário