sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Receita de Polenta com Frango

INGREDIENTES

1 colher de sopa de óleo
1 cebola bem picadinha
2 litros de água
1 caldo de galinha
250g de fubá
Sal a gosto

MOLHO

1 colher de sopa de óleo
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
1 Kg de coxa e sobre-coxa
Sal e pimenta a gosto
1 caldo de galinha
Água(até cobrir o frango)
1 lata de massa de tomate(grande)
1 lata de molho de tomate(grande)
Cheiro verde

MODO DE PREPARO

POLENTA:
Em uma panela,coloque o óleo,frite a cebola,coloque a água,o caldo de galinha e o sal.Deixe ferver.Em seguida,coloque o fubá já dissolvido em água,mexa até levantar fervura.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos,mexendo de vez em quando.Retire,coloque em um refratário e coloque o molho por cima.

MOLHO:
Em uma panela,coloque o óleo,a cebola,o alho e doure.Em seguida o frango,sal,pimenta e o caldo de galinha(não precisa fritar o frango).Coloque a água até cobrir,cozinhe por cerca de 20 minutos e depois coloque a massa e o molho de tomate.Ferva por mais 10 minutos,desligue o fogo e coloque o cheiro verde.

0 comentários: