Ingredientes
- 6 batatas grandes
- 150g de bacon picadinho em cubos
600g de carne moída magra 1 cebola pequena picadinha 4 dentes de alho amassados - 100g de azeitonas verdes picadinhas
- salsinha e cebolinha a gosto
- 1 copo de requeijão
- parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- manteiga
Modo de Preparo
- Lave muito bem as batatas, fure toda a superfície com o garfo e leve ao microondas por uns 10 minutos para cozinhar (pode ser mais ou menos)
- Quanto estiver cozida, mas não muito mole, faça um corte na superfície de cada batata e cave com uma colher retirando um pouco da polpa
- Polvilhe um pouco de sal e coloque uma colher de café de manteiga
- Reserve.
- Numa panela frite o bacon muito bem, retire-os da panela e escorra
- No óleo que ele solta, coloque a carne e deixe fritar, até que pegue cor
- Junte a cebola e o alho, refogue bem
- Junte a azeitona, o bacon frito, salsinha, cebolinha, acerte o sal e a pimenta
- Reserve.
- Arrume as batatas numa assadeira, coloque uma colher sobremesa de requeijão dentro de cada uma, encha bem com a carne moída refogada, coloque mais um pouco de requeijão por cima e polvilhe o parmesão ralado
- Leve ao forno pré-aquecido para gratinar
- Sirva.
Informações Adicionais
Tempo: 40 minutosRendimento: 6 porções
0 comentários:
Postar um comentário