1/2 tablete de caldo de galinha - 2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de arroz 1/2 xícara (chá) de uva-passa clara sem sementes - 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de champanhe
- 1/2 lata de creme de leite.
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de amêndoas
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- Aqueça em fogo forte 1 colher (sopa) de manteiga.
- Refogue nessa manteiga 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido.
- Lave bem 1/2 xícara (chá) de uva-passa clara sem sementes, coloque em uma panela com água fervendo e deixe de molho por 10 minutos para que elas estufem.
- Retire e escorra.
- Acrescente a uva-passa ao arroz e deixe dourar por 5 minutos.
- Dissolva 1/2 tablete de caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água e acrescente ao arroz.
- Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe secar a água.
- Numa frigideira à parte, derreta 1/2 colher (sopa) de manteiga e doure ligeiramente 2 colheres (sopa) de amendoas.
- Reserve.
- Junte 1/2 xícara (chá) de champanhe ao arroz e deixe em fogo baixo por mais alguns minutos até o champanhe evaporar.
- Desligue o fogo, solte bem o arroz com um garfo e acrescente 1/2 lata de creme de leite sem soro, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e as amêndoas reservadas.
- Mexa bem todos os ingredientes.
- Coloque numa travessa preaquecida no bafo de uma panela e sirva imediatamente.
Coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta em cima destas panelas, para esquentá-las.
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