- 1 stick de Caldo de Galinha em pó GOODLIGHT
- 2 colheres (sopa) de leite morno
- 1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
- meio quilo de peito de frango moído
- 1 ovo
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de FONDOR MAGGI
- 1 pitada de manjericão seco
- Dissolva o Caldo GOODLIGHT no leite, junte o pão e reserve. Em um recipiente misture o frango, o ovo , a cebola , a salsa , junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho . Junte a polpa, o FONDOR MAGGI®, o manjericão, meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.
- Dica:
- - Você pode servir esta almôndega com purê de batatas ou arroz branco. Dê um toque aromático com uma folhinha de manjericão ao servir.
- Faz Bem Saber:
- - As Almôndegas de Frango têm a vantagem de não serem fritas em óleo. Cozidas diretamente no molho, elas são mais saudáveis e equilibradas que as almôndegas tradicionais.
0 comentários:
Postar um comentário