sábado, 21 de agosto de 2010

Receita de Almôndegas de frango ao molho

detalhe receitaIngredientes
  • 1 stick de Caldo de Galinha em pó GOODLIGHT
  • 2 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
  • meio quilo de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de FONDOR MAGGI
  • 1 pitada de manjericão seco
Modo de Preparo
Dissolva o Caldo GOODLIGHT no leite, junte o pão e reserve. Em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola, a salsa, junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Aqueça o azeitee doure o alho. Junte a polpa, o FONDOR MAGGI®, o manjericão, meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.
Dica:
- Você pode servir esta almôndega com purê de batatasou arrozbranco. Dê um toque aromático com uma folhinha de manjericão ao servir.
Faz Bem Saber:
- As Almôndegas de Frango têm a vantagem de não serem fritas em óleo. Cozidas diretamente no molho, elas são mais saudáveis e equilibradas que as almôndegas tradicionais.

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