terça-feira, 10 de agosto de 2010

Receita de Beliscão

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinNeeer591C8RjmamVRM53CV46p1xscpmk23kF5GO-UY1bcVkLcK7LTq2Rh9EHwhMo7xXVNWYdc9P43dvHuXJs5Rir7CeJaBG8xP5XrOczBz94e05asYDxwaNdoebG_ofZDRopsr9oJTk/s400/beliscaogoiabada.gifIngredientes
3 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
5 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 pitada de sal
350g de margarina
1kg de farinha de trigo
1 clara para pincelar
400g de goiabada em tiras para rechear


Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, aos poucos, junte o açúcar, o sal e a margarina e misture com uma colher de pau. Junte a farinha, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e macia. Sove em uma superfície lisa por alguns minutos. Abra com um rolo com 0,5cm de espessura e corte em círculos com 5cm de diâmetro. Coloque a tirinha de goiabada no centro, pincele com a clara na bordas e feche dando um beliscão. A goiabada deve aparecer nas laterais. Leve para assar em uma assadeira sem untar, em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas.

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