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ingredientes
- 1 copo de óleo de milho
- 1 copo de caldo de laranja pera
- 1 copo de fubá
- 1 e três quartos de copo de açúcar
- 1 e meio copo de farinha de trigo
- 1 colher [sopa] de erva doce
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
- 3 ovos em temperatura ambiente
modo de preparo
- Esquente o forno por 15 minutinhos na temperatura de 220 graus.
- Unte uma forma de canudo no meio,com 24 cm de diâmetro.
- Forre o fundo com papel manteiga, unte e polvilhe a forma com farinha de trigo.
- Para o bolo dar certo, é muito importante que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente.
- Ponha o óleo, o açúcar, os ovos, o fubá, a farinha e o suco de laranja no copo do liquidificador.
- Bata até obter um creme homogêneo.
- Transfira a massa para uma tigela e adicione o fermento misturado com a erva doce.
- Faça isso com movimentos circulares suavemente.
- Ponha na forma e asse por aproximadamente 50 minutinhos,porem após 30 minutinhos abaixe o forno para o bolo cozinhe sem queimar.
ingredientes
- 1 kg de mandioca ralada
- 100 g de coco ralado grosso
- 4 ovos
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- 2 copos de requeijão de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 kg de mandioca ralada
- 100 gramas de coco ralado grosso
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina
- Em uma vasilha, junte a mistura à mandioca, o coco e por último o fermento em pó
- Mexa bem, coloque em uma forma untada
- Leve ao forno em fogo baixo por 30 minutos e mais 10 minutos em fogo alto, ou até que doure