Massa
- 300ml de leite
- 3 Ovos
- 3/4 Xícara (chá) de óleo de soja
- 50g de parmesão ralado
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de fermento químico em pó
- Quanto baste de orégano para polvilhar
Recheio
- 100g de queijo prato ralado grosso
- 15g de parmesão ralado
- 500g de salsicha em rodelas
- 1 Lata de molho de tomate
- 1 Lata de milho verde
- Quanto baste de azeitona verde picada
- 300ml de leite
- 3 Ovos
- 3/4 Xícara (chá) de óleo de soja
- 50g de parmesão ralado
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de fermento químico em pó
- Quanto baste de orégano para polvilhar
Recheio
- 100g de queijo prato ralado grosso
- 15g de parmesão ralado
- 500g de salsicha em rodelas
- 1 Lata de molho de tomate
- 1 Lata de milho verde
- Quanto baste de azeitona verde picada
MODO DE PREPARO
RecheioBata no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo parmesão, a farinha e o fermento, misture bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com orégano e leve ao fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Para o Recheio: misture em uma tigela o queijo prato, parmesão, milho, salsichas, azeitonas e o molho de tomate.