INGREDIENTES
- Filés de Pescada
- 1 Colher (sopa) de suco de limão
- Quanto baste de farinha de trigo para empanar
- 2 Ovos
- 2 Colheres (sopa) de leite
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
- Quanto baste de sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Colher (sopa) de suco de limão
- 1 Colher (chá) de mostarda
- 2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Quanto baste de sal
- 1 Colher (sopa) de suco de limão
- Quanto baste de farinha de trigo para empanar
- 2 Ovos
- 2 Colheres (sopa) de leite
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
- Quanto baste de sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Colher (sopa) de suco de limão
- 1 Colher (chá) de mostarda
- 2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
MolhoMisture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem.
Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.
Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
MolhoMisture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem.
Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.
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