INGREDIENTES
- 5 Batatas Inglesas
- 1 Cebola picada
- 1 Tomate picado
- 1/2 Pimentão verde em tiras
- 1 Lata de creme de leite
- 150g de mussarela
- 150g de presunto
- Quanto baste de queijo ralado para polvilhar
- 1 Colher (sopa) de salsinha picada
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 1 Cebola picada
- 1 Tomate picado
- 1/2 Pimentão verde em tiras
- 1 Lata de creme de leite
- 150g de mussarela
- 150g de presunto
- Quanto baste de queijo ralado para polvilhar
- 1 Colher (sopa) de salsinha picada
- 1 Colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas com casca. Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas e reserve.
Em um refratário, passe metade da manteiga, coloque as batatas, a cebola, tomate e o pimentão, tempere como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre).
A seguir, coloque o presunto e a mussarela cortados em tirinhas. Jogue o creme de leite, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Em um refratário, passe metade da manteiga, coloque as batatas, a cebola, tomate e o pimentão, tempere como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre).
A seguir, coloque o presunto e a mussarela cortados em tirinhas. Jogue o creme de leite, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário