- 01 kg de Frango contado em cubos
- 03 Col. sopa de manteiga
- ½ Cebola picada
- 01 Col. sopa de ext. de tomate
- 02 Col. sopa de salsinha picada
- 01 Col. sopa de manjericão picado
- Ervas finas
- 02 Copos de vinho branco
- 01 Cx. de creme de leite
- 50g de queijo ralado
- 01 Col. sopa de amido de milho
- Sal e pimenta a gosto.
- 03 Col. sopa de manteiga
- ½ Cebola picada
- 01 Col. sopa de ext. de tomate
- 02 Col. sopa de salsinha picada
- 01 Col. sopa de manjericão picado
- Ervas finas
- 02 Copos de vinho branco
- 01 Cx. de creme de leite
- 50g de queijo ralado
- 01 Col. sopa de amido de milho
- Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque a manteiga e deixe ferver, acrescente a cebola e o frango e refogue ligeiramente. Tempere com sal e pimenta e coloque o vinho, as ervas, o manjericão, a salsinha e o extrato de tomate. Deixe ferver até reduzir um pouco do vinho.
Por fim coloque o creme de leite e o queijo ralado. Só use o amido ser for necessário.
Por fim coloque o creme de leite e o queijo ralado. Só use o amido ser for necessário.
0 comentários:
Postar um comentário