- 02 Xíc. De arroz cozido
- 02 Ovos
- 01 Xíc. De farinha de trigo com fermento
- ½ Lata de milho verde
- ½ Lata de ervilha
- ½ Xíc. De azeitonas fatiadas
- 01 Copo de leite
- 250g de maionese
- 01 Lata de Atum
- 01 Copo de requeijão
- 01 Cx de creme de leite
- 02 Col. Sopa de extrato de tomate
- 02 Ovos
- 01 Xíc. De farinha de trigo com fermento
- ½ Lata de milho verde
- ½ Lata de ervilha
- ½ Xíc. De azeitonas fatiadas
- 01 Copo de leite
- 250g de maionese
- 01 Lata de Atum
- 01 Copo de requeijão
- 01 Cx de creme de leite
- 02 Col. Sopa de extrato de tomate
MODO DE PREPARO
- Misture o arroz, com os ovos, a ervilha, o milho verde, as azeitonas, o leite, e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem e divida essa mistura em duas formas de pizza de 25 cm untadas e polvilhadas, leve ao forno alto por aproximadamente 15 min. Retire do forno desenforme e reserve.
- Misture as anchovas com a maionese até formar um patê.
- Espalhe entre os dois discos da torta de arroz, esse patê de anchovas.
- Misture o creme de leite com o requeijão e cubra a torta.
- Misture as anchovas com a maionese até formar um patê.
- Espalhe entre os dois discos da torta de arroz, esse patê de anchovas.
- Misture o creme de leite com o requeijão e cubra a torta.
0 comentários:
Postar um comentário