- 500g de espaguete cozido
- 1/2 Lata de milho verde
- 1/2 Lata de ervilha
- 1 Cenoura ralada
- 2 Tomates picados
- 1 Cebola picada
- 1 Pimentão picado
- Salsinha picada
- 500g de carne moída cozida
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 02 Xícaras de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Sal a gosto
- 1/2 Lata de milho verde
- 1/2 Lata de ervilha
- 1 Cenoura ralada
- 2 Tomates picados
- 1 Cebola picada
- 1 Pimentão picado
- Salsinha picada
- 500g de carne moída cozida
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 02 Xícaras de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve. Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes. Acrescente o molho de tomate com os vegetais e tempere com sal. Quando o molho começar a ferver, coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Despeje o molho sobre o espaguete e misture. Cubra com o queijo mussarela fatiado. Leve ao forno para derreter o queijo.
0 comentários:
Postar um comentário