- 500g de cebola fatiada
- 300g de farinha de trigo
- 100g de queijo ralado
- 01 Colher (chá) de fermento em pó
- 150g de manteiga derretida
- 05 Ovos mexidos
Molho
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Colher (sopa) de suco de limão
- 1 Colher (chá) de mostarda
- 2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Quanto baste de sal e azeite
- 300g de farinha de trigo
- 100g de queijo ralado
- 01 Colher (chá) de fermento em pó
- 150g de manteiga derretida
- 05 Ovos mexidos
Molho
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Colher (sopa) de suco de limão
- 1 Colher (chá) de mostarda
- 2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Quanto baste de sal e azeite
MODO DE PREPARO
Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de desmontar. Distribua as cebolas.
Misture a farinha de trigo com o fermento e o queijo ralado. Coloque essa farofa sobre e por entre as cebolas fatiadas.
Despeje e espalhe sobre tudo isso a manteiga derretida e logo em seguida os ovos. Leve ao forno para assar por uns 35 min até ficar bem douradinho.
Retire do forno. Cubra com o molho e sirva
Misture a farinha de trigo com o fermento e o queijo ralado. Coloque essa farofa sobre e por entre as cebolas fatiadas.
Despeje e espalhe sobre tudo isso a manteiga derretida e logo em seguida os ovos. Leve ao forno para assar por uns 35 min até ficar bem douradinho.
Retire do forno. Cubra com o molho e sirva
MolhoMisture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem.
Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.
Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.
0 comentários:
Postar um comentário