quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Filé de Pescada ao Molho

Filé de Pescada ao MolhoIngredientes:
6 filés de pescada;
Suco de 1 limão;
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de molho inglês;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
Óleo para fritar;
1 caixinha de creme de leite;
3 colheres(sopa) de catchup;
1 colher (sopa) de vodka;
1 colher (sopa) de hortelã picada;
6 fatias de queijo prato.

Preparo:
Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o molho inglês. Passe-os pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Misture o creme de leite, o catchup, a vodka e a hortelã. Acomode os filés em um refratário, coloque uma fatia de queijo em cada um e despeje o molho por cima. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente.

0 comentários: