-01 Cx. de creme de leite
-02 Col. sopa de salsinha
-01 Col. sopa de manjericão
-100g de queijo ralado
-01 Xic. De azeitonas fatiadas sem caroços
-250g de calabresa picada
-250g de peito de peru defumado
-04 Col. sopa de manteiga
-½ Cebola picada
-06 Dentes de alho picados
-01 Cx de molho de tomate
-300g de parafuso cozido
-02 Col. sopa de salsinha
-01 Col. sopa de manjericão
-100g de queijo ralado
-01 Xic. De azeitonas fatiadas sem caroços
-250g de calabresa picada
-250g de peito de peru defumado
-04 Col. sopa de manteiga
-½ Cebola picada
-06 Dentes de alho picados
-01 Cx de molho de tomate
-300g de parafuso cozido
MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente os defumados, refogue tudo muito bem.
Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o manjericão e a salsinha, misturando tudo. Reserve.
Com a panela ainda ligada. Coloque o parafuso cozido e deixe que pegue bem o molho. Cubra com queijo ralado e sirva.
Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o manjericão e a salsinha, misturando tudo. Reserve.
Com a panela ainda ligada. Coloque o parafuso cozido e deixe que pegue bem o molho. Cubra com queijo ralado e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário