- 4 Batatas inglesas cozidas
- 1 Peito e 1 sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 Copo de leite (100ml.)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 Col. Sopa de Extrato de Tomate
- 1 Cebola batida
- 2 Dentes de alho amassados
- Óleo vegetal para refogar
- Cubos de requeijão em barra
- 1 Peito e 1 sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 Copo de leite (100ml.)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 Col. Sopa de Extrato de Tomate
- 1 Cebola batida
- 2 Dentes de alho amassados
- Óleo vegetal para refogar
- Cubos de requeijão em barra
MODO DE PREPARO
Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos e com o extrato de tomate. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.
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