- 300g de parafuso cozido
- ½ Litro de leite
- 3 Colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em ½ xícara de chá de leite
- 1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
- 100g de presunto picado miudinho
- ½ Peito de frango pequeno desfiado
- ½ Xícara de chá de ervilhas congeladas
- ½ Lata de creme de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- ½ Litro de leite
- 3 Colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em ½ xícara de chá de leite
- 1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
- 100g de presunto picado miudinho
- ½ Peito de frango pequeno desfiado
- ½ Xícara de chá de ervilhas congeladas
- ½ Lata de creme de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
1 - Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
2 - Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
3 - Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
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