- 2 Filés de peito de frango
- 1 Col. manteiga
- Uvas Itália
- 1 Cebola picada
- 4 Dentes de alho
- 2 Cx de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- Salsinha
- 1 Xícara (chá) de caldo de frango
- Pitada de curry
- 1 Col. manteiga
- Uvas Itália
- 1 Cebola picada
- 4 Dentes de alho
- 2 Cx de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- Salsinha
- 1 Xícara (chá) de caldo de frango
- Pitada de curry
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e frite os filés temperados com sal e pimenta. Acrescente a cebola e o alho até dourar. Coloque o caldo de frango e o curry, deixe ferver. Acrescente as uvas e imediatamente o creme de leite e a salsinha. Deixe apurar e sirva com arroz branco e batata palha.
0 comentários:
Postar um comentário