- 200g de cream cheese
- 02 Xícaras de ricota farelada
- 05 Ovos
- 02 Latas de leite condensado
- 300g de biscoito Maria moídos
- 03 Colheres (sopa) de manteiga
- 01 Pote de geléia de morango
- Morangos fatiados para decorar
- 02 Xícaras de ricota farelada
- 05 Ovos
- 02 Latas de leite condensado
- 300g de biscoito Maria moídos
- 03 Colheres (sopa) de manteiga
- 01 Pote de geléia de morango
- Morangos fatiados para decorar
MODO DE PREPARO
Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher. No liquidificador bata os ovos, com o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos. Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire deixe esfriar. Desenforme e espalhe a geléia de morangos decorando com os morangos fatiados. Leve a geladeira e sirva bem gelado.
0 comentários:
Postar um comentário