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Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 folhas de louro
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 20 tomates sem pele picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de orégano fresco a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o louro e o alho.
- Adicione o extrato, os tomates e refogue por 5 minutos.
- Bata no liquidificador e volte para a panela.
- Tempere com sal, pimenta e acrescente folhas de orégano e a salsa.
- Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
- Escorra, acrescente o molho e polvilhe com queijo parmesão.
- Se desejar, decore com folhas de manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções
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