skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 1,2 kg de lagarto
- 2 cenouras
- 100g de bacon
- 6 dentes de alho amassado
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 cebolas picadas
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Limpe o lagarto.
- Faça furos no sentido do comprimento.
- Introduza uma cenoura cortada em tiras grossas e banco.
- Faça uma pasta de alho, sal e pimenta.
- Esfregue na carne deixando tomar gosto por um bom tempo.
- Coloque a carne na pressão com vinagre, vinho, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo de carne e um copo de água.
- Feche a panela.
- Depois do apito, cozinhe por 40 minutos.
- Retire a carne.
- Bate o molho no liquidificador e sirva-o com a carne
- Acompanha purê debatas ou talharim
Rendimento: 8 porções
0 comentários:
Postar um comentário