Ingredientes da massa:
200grs da farinha de trigo
100grs de manteiga sem sal
1 gema
1 colher de sopa de vinho madeira ou similar
1 pitada de sal
Modo de fazer:
junte todos os ingredientes e vá amassando delicadamente até formar uma massa homogênea. Se precisar coloque um pouquinho mais de manteiga. Vá abrindo a massa com as mãos , acomodando-a em forminhas de papel (usei forminhas de papel manteiga) e colocando estas forminhas dentro de forminhas de muffins. Faça uns furinhos na massa para não estufar.Asse em fogo baixo até corar. Retire do forno e reserve.
Ingredientes do recheio:
02 latas de leite condensado cozido
300grs de coco ralado fresco
02 colheres de sopa de mel
01 colher de sopa de manteiga.
01 colher de chá de essência de baunilha
Modo de fazer: cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos (após pegar pressão). Deixe esfriar. Em uma panela coloque o leite condensado cozido , o coco , a manteiga e misture bem. Leve ao fogo até secar bem e desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar.
Tire a massa de dentro das forminhas , recheie e enfeite com meia cereja.
domingo, 1 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário