Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
Água para untar
Calda
200g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes do manjar no liquidificador e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada com água e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retire do fogo, junte o açúcar e volte ao fogo por 3 minutos. Adicione o leite, o conhaque e misture. Na hora de servir, desenforme o manjar e cubra com a calda.
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