Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 frango cozido e desfiado
1 litro de água fervente
1/2 xícara (chá) de palmito picado
Salsinha picada à gosto
1 lata de ervilhas escorridas
400g de farinha de milho torrada
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1 ovo cozido fatiado para decorar
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Adicione o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha esfarelados, o frango e a água fervente e deixe ferver por 10 minutos.
Adicione o palmito picado e cozinhe por mais 10 minutos.
Misture a salsinha e as ervilhas e, em fogo brando, junte as farinhas previamente misturadas, batendo vigorosamente até obter um angu.
Transfira para uma fôrma com buraco no meio.
Pressione bastante para ficar bem compacto.
Desenforme e decore com as fatias de ovo e as azeitonas.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
terça-feira, 17 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário