Ingredientes
3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar para a calda
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de coco ralado
3 e 1/2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Derreta 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro até caramelizar. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coco ralado e o queijo. Adicione o coco, o queijo e misture com uma colher. Despeje na fôrma caramelizada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 50 minutos. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
quarta-feira, 11 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário