Ingredientes:
02 xícaras de chá de aveia em flocos finos
01 xícara de chá de açúcar refinado
01 xícara de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de mel
01 colher de chá de essência de baunilha
01 colher de chá de fermento em pó
02 colheres de chá de canela em pó
200grs de manteiga
01 ovo
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes ayé formar uma massa macia que não grude nas mãos. Abrir com rolo e cortar no formato desejado. Fiz estas acima em formatos vazados. Colocar em assadeira e assar até começar a corar,
Tire do forno e deixe esfriar.
Forre uma assadeira com papel manteiga e acomode as bolachas. Derreta chocolate de sua preferência (espere esfriar um pouco para que depois que tirar da geladeira ele não volte a derreter) e preencha dentro delas com o chocolate. Leve à geladeira até o chocolate endurecer. Retire da forma e guarde em recepiente fechado.
domingo, 1 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário