terça-feira, 17 de agosto de 2010

Receita de Assado de arroz com requeijão

Ingredientes

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_4ArjnInqDLbycqkUIkJuMEiyxYxRRsu-3M8GIhz-2jchjZcWMFn69bFC7fBybsf5OIZmwZg8ZaonqAXZxHhYTy31MrusYN7H_A-L3k7E6uq7_loyMtVUxOwW1Egx5BY7K-6tyZ3dEBU/s400/91642543.jpg2 xícaras de arroz cozido
1/2 pimentão verde, picado
1/4 de xícara de salsão picado
1 cebola picada
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de molho japonês (Shoyu)
1/2 xícara de requeijão
1/2 xícara de nozes picadinhas
2 ovos batidos
queijo ralado
sal

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola com o salsão no óleo
2. Junte o molho japonês
3. Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes e asse em forma untada por 45 minutos
4. Salpique queijo ralado por cima

0 comentários: