Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
2 envelopes de Tempero nos Sabores Carnes, Legumes e Arroz
Sal a gosto
1 peça de filé mignon (cerca de 1 kg)
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 envelopes de Tempero nos Sabores Carnes, Legumes e Arroz
Sal a gosto
1 peça de filé mignon (cerca de 1 kg)
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Modo de preparo:
Misture a manteiga, o tempero, o sal e besunte a carne. Deixe descansar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira e doure a carne, virando-a de vez em quando. Tampe a frigideira parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco. Corte a carne em fatias finas e reserve. Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto e mexa lentamente, raspando o fundo. Deixe ferver por 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Despeje sobre a carne.
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