INGREDIENTES
150 g de linguiça cortada em meia lua
1 colher (chá) de alho picado
250 g de penne (ou outra massa curta)
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 xícaras (chá) de água
50 g de azeitona preta cortada ao meio
200 g de tomate pelatti picado grosseiramente
150 g de queijo meia-cura cortado em cubos (ou queijo muçarela ou prato)
folhas de manjericão a gosto
1 colher (chá) de alho picado
250 g de penne (ou outra massa curta)
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 xícaras (chá) de água
50 g de azeitona preta cortada ao meio
200 g de tomate pelatti picado grosseiramente
150 g de queijo meia-cura cortado em cubos (ou queijo muçarela ou prato)
folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque lingüiça cortada em meia lua, alho picado e leve ao forno microondas em potência alta por 4 minutos.
Retire do microondas, adicione penne, molho de tomate, água e volte ao microondas em potência alta por mais 25 minutos.
Retire do microondas e acrescente azeitona preta cortada ao meio, tomate pelatti picado grosseiramente, queijo meia cura cortado em cubos e folhas de manjericão a gosto.
Misture por uns dois minutos até o molho encorpar. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário