Modo de preparo
Recheio:
- Em uma panela leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo até que a mistura se solte do fundo da panela
- Deixe esfriar e reserve
Massa:
- Misture o leite e o achocolatado em pó
- Acrescente o leite condensado, aos poucos, até obter uma mistura que não grude nas mãos, com uma massa de modelar
- Abra-a com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel-alumínio ou em mesa polvilhada com leite em pó
- Coloque o recheio reservado sobre a massa, espalhando bem
- Enrole como rocambole, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas
- Corte em fatias e sirva
Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos
Tempo de preparo: 30 Minutos
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
- 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
Recheio:
- 100 g de coco ralado desidratado
- 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
0 comentários:
Postar um comentário