sábado, 17 de maio de 2014

Arroz rápido na panela de pressão


Modo de Preparo:

  • Na panela de pressão frite no óleo, o peito de frango em cubos, a lingüiça em rodelas
  • Coloque o arroz, junte o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha
  • Feche a panela e conte 3 minutos no relógio
  • Após o início da fervura retire a pressão passe para uma travessa, polvilhe queijo ralado e salsinha e sirva a seguir
  • Prato único pode servir com uma salada verde

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara purê de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite

0 comentários: