Modo de preparo
- Em uma tigela misture a água e o fermento, junte a farinha o óleo a batata e o sal
- Misture muito bem sovando
- Descanse a massa por 30 minutos
- Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa, recheie e frite em óleo quente até dourarem
- Escorra em papel toalha
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e recheie cada circulo de massa
Serve 25 pessoas
Tempo de preparo: 1h 30min
Tempo de preparo: 1h 30min
Ingredientes
- 2 batatas medias cozidas e espremidas
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 15 g de fermento para pão
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de água
- 1 colher de sobremesa de sal
- Recheio:
- Mussarela em cubinhos
- 2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
- Orégano
- Azeite
- Sal
0 comentários:
Postar um comentário